2016-2017年“理工才俊”学生骨干培训班顺利开班
发布时间:2016-12-05 14:26:34      

11月27日,2016-2017“理工才俊”学生骨干培训班开班仪式在东院就业大楼顺利举行。校团委副书记、武汉理工大学团校校长郎坤出席开班仪式,2014级校、院两级107名学生骨干参加培训,仪式由校团委干部培训部部长刘旭主持。

开班仪式上,郎书记对学员们提出“端正态度,刻苦学习;勇担责任,做好表率;学习榜样,励志成才”的激励与希望。校团委指导老师、培训班班主任赖伟豪老师详细介绍了培训班的课程安排、考核制度等,2014级学生龚兴颖与2013级学生邢晓作为新老学员代表进行发言。

开班仪式后,2016-2017年“理工才俊”学生骨干培训班进行了第一阶段授课。郎坤书记以“我的思考:学生干部?学生干部!”为题讲授了开班第一课,从团学工作介绍、典型案例、学生干部素养等多个方面深入浅出的讲述了作为学生干部的责任与情怀。

开班仪式后,举行了破冰之旅素质拓展和支部竞选。

据悉,本期“理工才俊”骨干培训班进一步创新形式,在学习培训和结构化研讨结合的基础上加入更多的实践环节,更加注重发挥学员自主性,解决学员实际问题,全面提升培训效果,着力打造一支政治坚定、作风过硬、素质全面的学生干部队伍。


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网