【后勤集团】西院党支部组织学习党的十八届六中全会精神
发布时间:2016-12-01 14:53:57      

根据集团党委的统一安排,为学习领会党的十八届六中全会精神,11月24日下午饮食西院党支部组织专题学习会,支部全体党员、分管集团领导参加,会议由支部书记王军主持。

    学习会上,首先对《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》进行了原文学习,接着传达了11月22日集团党委扩大会的会议精神,对赵书记提出的3点具体要求进行了重点传达。
    负责联系西院支部的党委委员、集团副总经理王如意对公报进行了解读和专题辅导。他讲到,公报显示了我们党从严治党的决心,作为党员要正确看待中国共产党在解放中国和社会发展中的不可替代的作用,要正确看待和包容我们社会在高速发展中的不足,要坚持党的领导;联系到实际工作,“四个意识”就是确保饮食安全和稳定是体现政治意识,服从管理体现大局意识,团结和坚持党的领导体现核心意识,向先进学习体现看齐意识;坚持人民立场在服务中就要以师生为本,在管理中就要关注职工疾苦,解决合同制职工诸如洗澡难等实际困难;要求各位党员要认真对待政治学习,牢固树立四个意识,要以身作则,把规矩和纪律挺在前面,营造风清气正的氛围。
    在会上还通报了党费补缴情况,各位党员集中缴纳了11月份的党费。

 

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网