响应“三走”毽绳飞扬,释放活力青春远航
发布时间:2016-11-27 20:35:52      

为深入开展“三走”主题群众性课外体育锻炼活动,促进我校学生意识提升、习惯养成、体质增强、健康成长,11月19日上午,校学生会在南湖博学广场和余区体育场开展了“三走”系列主题活动——“毽绳飞扬,青春远航”比赛。来自21个学院的近500名学生参与到此次比赛中,展现了理工学子青春活力的精神风貌。



本次比赛共分为单人计数踢毽十人定向传踢、双人计数单摇、十人跳8字长绳和“黄金一百秒”五个环节。在单人计数踢毽比赛中,土建学院的队员脚法稳定,花样百出;在十人定向传踢项目中,材料学院的队员们心照不宣,衔接完美;在双人计数单摇项目中,理学院的参赛队员们相互鼓励、配合默契;在十人跳8字长绳项目中,计算机学院的参赛队员们动作整齐、优美流畅最后的“黄金100秒”集体展示项目中,经济学院的参赛队员们随着音乐节奏跳动,甜美自信的笑容和动感整齐的动作,赢得了全场学生的喝彩。

据悉,本次“三走”主题活动得到了全国学联的关注与肯定,并在其官方微信中进行了转播推送。下一步校学生会将继续以“三走”为主题,组织开展千人拔河赛,吸引更多的理工学子投入到课外体育锻炼活动中,促进大学生提高锻炼自觉性,全面提升身体素质。


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网