学校督导调研组来光纤中心督导调研基层党建工作
发布时间:2016-10-08 10:54:57      

29日上午8:30时、为进一步落实全面从严治党的主体责任,深入开展“两学一做”学习教育,落实基层党建工作责任制,充分发挥基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力及党员的先锋模范作用,学校万志建副书记带调研组成员到光纤中心开展工作检查调研。
中心熊家国书纪就以下三方面进行汇报
  1.“两学一做“学习教育计划安排及规定动作落实情况;
2.结合学校中心工作尤其是本科教学审核评估工作开展学习教育的情况;
3.基层党建工作其他情况以及存在的困难及问题。

5月初制定了光纤中心党总支“两学一做“实施计划,在全体党员中进行动员,并督促全员参与学校理工党员网的网上学习考试。
在“两学一做“阶段光纤完成了25位党员的组织关系排查,支部书记讲党课2次、专题讨论3次、身边好党员2人,支部主题党日累计4次,重新核定25位党员的所需交纳党费的额度,总计116500元,预计10月中旬完成收缴。

中心党总支支委在会上也分别发言。

万志建副书记听汇报后,要求中心认真完成学校“两学一做”实施方案的规定动作,学好用好党章、党规、形成有光纤自己的特色,多途径多手段安排党章、党规学习。
按照万志建副书记的指示,中心党总支建了QQ讨论组,在讨论组里上传学习材料,要求党员自学。





分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网