武汉理工大学2016年教职工乒乓球比赛成功举办
发布时间:2016-09-28 09:25:31      

             

9月24日至25日,武汉理工大学2016年教职工乒乓球比赛在校工会西院教职工活动中心成功举办。此次比赛由校工会、体育部主办,教职工乒乓球协会承办。全校参赛代表队30支,共330多名运动员、领队和教练参加了此次比赛。在赛制上,采用男女混合团体赛形式,参赛单位领导班子成员或教授参加第三局单打。按照国家体育总局最新审定的《乒乓球竞赛规则》,小组赛采用三局两胜制,淘汰赛采用五局三胜制,共进行了五轮58场比赛。同时使用了40+新塑料乒乓球。

赛场热闹非凡,气氛愉悦,参赛单位的党政工领导亲临现场为队员加油鼓劲,队员们顽强拼搏,发挥竞技体育精神,每分必争,永不言弃,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了武汉理工大学教职工良好的精神风貌。

经过激烈的角逐,最终管理学院代表队获得团体冠军。团体第二至四名分别是:交通学院代表队、信息工程学院代表队、机关直属单位代表队;团体并列第五名的是:机电工程学院代表队,化学化工与生命科学学院代表队,网络教育学院、继续教育学院代表队,职业技术学院代表队。

校党委副书记、工会主席万志建,副校长陈文和工会常务副主席郑畅为获得此次比赛前八名的代表队颁奖,并合影留念。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网