关于深入推进“两学一做"学习教育纪念建党95周年有关安排的通知
发布时间:2016-06-29 12:01:43      

各市、州、县委,省委各部委,省级国家机关各委办厅局党组(党委),各人民团体党组,有关企业、高等院校党委:

  经省委领导同志同意,根据全省开展建党95周年有关纪念活动的方案安排,现将“七一”期间深入推进“两学一做”学习教育有关事项通知如下:

  一、集中开展“支部主题党日”。7月1日,各级党委(党组)要组织基层党组织集中开展“支部主题党日”,支部全体党员交纳党费、重温入党誓词、诵读党章,收听收看中共中央庆祝中国共产党成立95周年大会实况,围绕学习贯彻习近平总书记庆祝建党95 周年重要讲话精神和李鸿忠同志在全省庆祝建党95周年大会上的讲话精神开展学习讨论。利用我省红色资源,组织党员就近就地到革命纪念设施、党史纪念地参加敬献花篮、宣读祭文、瞻仰革命遗址遗物等活动。要注意加大对集中开展“支部主题党日"的宣传报道,在“七一”前后形成“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的新高潮。

  二、领导干部带头以普通党员身份参加所在党支部“支部主题党日”。“七一”期间,各市县党委书记、省直机关和企事业单位党组(党委)负责同志,要以普通党员身份参加所在党支部“支部主题党日”,参与专题学习讨论或讲党课,在“两学一做"学习教育中发挥好示范引领作用。

  各级党委(党组)组织学习情况于7月10日前报省委“两学一做"学习教育协调小组办公室。

中共湖北省委“两学一做”学习教育协调小组

2016年6月22日

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网