【机关直属单位党委】张清杰校长参加校长办公室党支部“两学一做”专题学习讨论会
发布时间:2016-06-13 09:15:25      

6月7日下午,校长办公室党支部在行政楼第一会议室召开“两学一做”专题学习讨论会,张清杰校长参加了学习讨论,党支部书记罗小寒同志主持,党支部全体党员参加。

会议首先对校长办公室党支部“两学一做”专题教育活动进行了阶段小结。申祖武主任强调,“两学一做”专题教育活动要注重学习成效、学以致用,要与推进学校重点工作相结合,要提高判断力、执行力、控制力。

随后,会议传达了《武汉理工大学开展“支部主题党日”活动实施方案》和《武汉理工大学2016年开展“两访两创”活动实施方案》文件精神,并结合校长办公室的工作实际进行了具体部署及任务分工。

接着,支部全体党员学习了《确保取得实际成效­­——一论扎实开展“两学一做”学习教育》、《学要带着问题学 做要针对问题改——二论扎实开展“两学一做”学习教育》和《开展“两学一做”学习教育,基础在学,学要学到位;关键在做,做要具体化》等3篇光明日报和人民日报关于“两学一做” 专题教育活动的社论。

支部成员结合近期“两学一做”专题教育活动的学习情况,围绕学校中心工作,就作为党员如何履职尽责作贡献开展了专题讨论。大家在学习讨论中认为,作为一名党员,要自觉地按照党章的规定加强党性修养,养成勤于学习、善于思考、勇于创造的良好习惯,不断提升理论道德、作风纪律、文化知识和业务能力修养,要把党员的党性修养反映在日常工作和生活中,彰显在关键时刻的行动中,蕴涵在履职尽责的工作里。

最后,张清杰校长作总结发言。张校长强调,校长办公室是学校的中枢机构,要坚持真理、坚持实事求是,要成为学校先进办学理念、先进管理理念、先进服务理念的倡导者、宣传者、实践者,要将“两学一做”专题教育活动与学校中心工作相结合,发挥校长办公室的示范引领作用,推动学校更快、更好发展。

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网