【三项教育】管理学院召开2013级学生家长会
发布时间:2016-05-24 17:43:24      


   2016521日下午,武汉理工大学管理学院2013级学生家长会在管院大楼311会议厅举行。武汉理工大学管理学院党委副书记张泉乐老师,管理学院辅导员韩芳、那日苏老师出席了本次家长会。



   会议以一段回顾管理学院2013级学生在校三年生活学习的视频开始,向各位家长们展现了学生在校三年的精彩片段。接着,那日苏老师向各位家长介绍了与会老师,并对各位家长的到来表示衷心的感谢。之后,13级辅导员韩芳老师向家长们系统全面地介绍了学院各项基本情况同时回顾了学生在校三年的生活、学习各个方面,并且针对目前大三学生面临的各项毕业去向选择作了全面、客观、科学的分析和指导,通过对历年数据的分析和解读,在学生升学、就业两个方面给出了中肯的建议,让学生家长对孩子毕业去向的选择有了充分地认识和了解。

随后,学生代表洪昊岩上台发言,从学生的视角向各位家长汇报了三年大学生活的感想和收获并代表全体学生表达了对父母深深的感激。



   最后,张泉乐副书记对本次家长会作了总结发言。张书记从学院层面阐述了学院为学生的成长和发展所做的各项工作,例如学院特色的“早晚自习制度”、“保温教育”等;同时,针对家长普遍关心的考研、保研问题作了细致的解答,并且给出了客观的建议;在家庭教育方面,张书记从家长的角度向各位家长分享了家庭教育心得体会,引起了家长们的强烈共鸣和认同。

   本次家长会过程中,各专业班级班主任也通过视频表达了对与会家长的感谢以及对学生的期望和美好的祝愿。同时,与会家长们的孩子们录制的视频“爸爸妈妈我想对你说”更是让家长会充满了暖暖的温情和感动。

   同时,在家长与老师讨论的环节,各位家长积极踊跃发言,并且和辅导员老师就自己孩子的问题进行了深入的咨询和讨论,家长们都顺利地解决了各种疑问,这也是召开此次家长会的初衷。



  最后,与会家长和老师们合影留念。至此,此次家长会取得了圆满成功!


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网