第十六届“金秋杯”艺术文化节——“金话筒”主持人比赛决赛圆满落幕
发布时间:2016-05-16 11:34:11      

5月7日,我校第十六届“金秋杯”艺术文化节之“金话筒”主持人比赛决赛在余家头大礼堂举行。经过激烈角逐,最终交通学院、外国语学院获得一等奖。

直播现场环节,选手们围绕“承理工神韵,抒爱国情怀”比赛主题展开激烈比拼。有的选手选择时下热点话题进行深入解读,言语犀利的剖析了“低头族”的利弊,温暖细致的科普了“黄手环”的意义,让这些群体更加全面立体的展现在观众面前;有的选手感悟青春从点滴出发,淋漓尽致的展现备考季的心路历程,温婉讲述缅甸公主昂山素季的爱情悲歌,充分体现了大学时光的缤纷魅力。创意配音秀环节,选手们配合精心准备的视频,新颖而富有特色的将“中国梦”、“武汉精神”、“校训”等元素融入配音内容,全方位展示了主持功底和个人素养,彰显了理工学子全面发展的精神风貌。

据悉,“金话筒”主持人比赛是我校艺术文化育人,营造艺术教育氛围的重要品牌活动,为我校广大播音主持爱好者提供展示自我的平台,引导青年学生践行卓越成长成才。

      “金话筒”主持人比赛获奖名单

奖 项

学 院

姓 名

一等奖

交通学院

张彦隆

外语学院

肖雨帆

二等奖

能动学院

徐伟男

艺设学院

章莹

外语学院

梁慧

行政学院

米依侬

三等奖

管理学院

蒋欣雨

经济学院

张黄逸

信息学院

张博

物流学院

田艺伟

交通学院

林子钰

文法学院

富芳芹

优秀奖

土建学院

孙佳鑫

外语学院

刘妩婧

汽车学院

冯陈泽芳

自动化学院

顾蔚莹

管理学院

湛素敏

管理学院

姜经纶

 

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网