我校共青团工作总结表彰大会暨“奋斗的青春最美丽”奥运冠军程菲分享会隆重举行
发布时间:2016-05-05 16:43:45      

高扬鲜红旗帜,畅想青春征途。5月4日下午,我校共青团工作总结表彰大会暨“奋斗的青春最美丽”奥运冠军程菲分享会隆重举行。校领导刘伟、张清杰、王乾坤、夏江敬、信思金、万志建、陈文、赵经及学校相关职能部门领导、各学院领导出席大会。获得学校共青团工作表彰的先进集体、优秀个人及团员青年代表参加大会。

在庄严的国歌声中,表彰大会拉开序幕。全国高校“践行社会主义核心价值观示范团支部”信息sy1201团支部、“中国大学生自强之星”、“湖北青年五四奖章”获得者张巍同学分别代表先进集体和优秀个人发言。他们在发言中分享了大学期间的成长与收获,并对学校的支持、关爱和培养表示衷心的感谢,表示在未来的青春道路上,定会不忘初心,坚持梦想,矢志奋斗,努力成为勇担责任、恪守诚信、励志成才的卓越理工人。

校党委副书记赵经在讲话中向受表彰的先进集体和个人所取得的成绩表示祝贺,并向长期以来关心支持共青团工作并作出积极贡献的各位老师和广大同学表示感谢。赵书记指出,过去一年,全校各级团组织在学校党委、团省委的领导下,各项工作取得了显著成绩,涌现了一大批青年优秀典型,积极推动了学校共青团工作的新发展。赵书记鼓励学校团组织和广大青年要焕发活力,传播务实创新的正能量;要胸怀大局,传播昂扬向上的正能量;要热情服务,传播互助进步正能量。

在颁奖环节,主席台领导为共青团工作先进集体和优秀个人代表颁奖。国家级奖项、理工青年十大风云学子理工青年十大精英团队校优秀基层团委、“校优秀基层团委书记(指导老师)”、校青年五四奖章校五四红旗团支部代表先后上台领奖。

表彰会结束后举行了“奋斗的青春最美丽”奥运冠军程菲分享会。

 

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网