【博士研究生党支部】加强政治学习 争做合格党员
发布时间:2016-04-22 09:57:40      

加强政治学习 争做合格党员

    2016421日下午230,航运学院博士研究生党支部在航运学院6楼小会议室召开第二次组织生活会。会议由党支部宣传委员李欢欢主持,组织委员刘钊和全体博士生党员参加了会议。

    会上全体博士党员认真学习了刘伟书记在2016年学校党风廉政建设工作会议上的讲话和《武汉理工大学关于在全体党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育方案》(校党组字〔201612号)文件精神,要求每位党员自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高综合素质,立足岗位,勇于奉献,为学校“十三五”时期开好局起好步提供坚强的思想和组织保证。

全体党员围绕着讲话和文件精神进行了热烈的讨论。纷纷表示将认真学党章党规、学系列讲话,坚持学用结合,以知促行,坚定理想信念,强化责任担当,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,做勤学修德明辨笃实的表率和楷模。

政治理论学习后,大会讨论并表决同意修素朴同志预备期满转为正式党员。

 

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网