【工会】“心灵舞蹈法”走进武汉理工
发布时间:2015-12-04 16:55:08      

感受真我,舞出真爱。12月3日,在工会西院活动中心举办了“秋之韵”韵律展之“心灵舞蹈法”课程体验活动,来自学校不同岗位以及舞蹈协会、瑜伽协会等近80位教职工参与了此次活动。

本次活动邀请了全国《心灵舞蹈法》创始人,中国舞蹈家协会芭蕾艺术委员会副秘书长,中国心理干预协会舞蹈治疗分会常务委员周玟汐老师前来授课。周老师通过给教职工介绍心灵舞蹈法的功能及意义,采取现场互动的课程模式,带领着老师们跟着音乐的节奏舞动,让大家零距离接触音乐与舞蹈,感受了解自己的身体语言,激发内心情感,从而缓解压力,释放身心,实现真我魅力。

通过这次活动的开展,很多在场教职工纷纷表示“这是一次既新颖又特别的舞蹈课,不仅丰富了大家的业余文化生活,更使自己内心充满了正能量,是一次非常好的心灵释放体验。”

 

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网