政治与行政学院研究生17级哲学党支部携团支部组织学习共青团十八大会议精神
发布时间:2018-07-17 09:51:39      

为进一步加强对入党积极分子的教育和培养,推动“党建带团建,团建促党建”的深入开展。7月13日上午,研17级哲学党支部联合团支部在1-208召开学习会议,传达学习中国共产主义青年团第十八次全国代表大会精神。全体支部成员、入党积极分子和共青团员参加学习会。

会议首先介绍了中国共产主义青年团第十八次全国代表大会盛况,并重点学习传达了王沪宁代表党中央发表的题为《乘新时代东风 放飞青春梦想》的重要讲话精神和中国共产主义青年团第十八次全国代表大会报告。


通过学习报告,各位积极分子分别发表感想。严程表示,看到总书记出席开幕式,想起了他对青年学生提出的“勤学、修德、明辨、笃实”“爱国、励志、求真、力行”等要求,并表示自己会在今后的学习中更好的去贯彻这些要求。朱楠认为报告中“扣好人生第一粒扣子”的比喻很形象,作为一名团员青年,要把这句话作为座右铭,从自身做起、从小事做起,向上向善,以青春匠心雕塑美好新时代。

     党支书黄晨总结道,作为党的后备军,积极分子更应当积极树立正确的观念,坚定的共产主义理想信念,坚持党的领导,积极响应组织号召,严格要求自己,努力学习专业技术知识,为国家的发展奉献青春。
分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网