校长张清杰到余家头校区进行工作调研
发布时间:2018-07-16 08:48:11      

711日上午,张清杰校长到余家头校区进行了工作调研。

张校长首先到余家头校区综合办公楼,实地察看了学校部分派驻单位及管委会办公情况,并与工作人员进行亲切交谈;随后听取了管委会党政主要负责人工作情况汇报。


张校长在听取校区管委会党政主要负责人工作汇报后指出,余家头校区管委会要充分发挥好学校综合职能部门的作用,努力为校区师生员工做好服务工作。


张校长要求,校区管委会一要抓好廉政建设,要认真落实中央全面从严治党要求,把党风廉政建设工作摆在非常重要的位置抓紧抓好,做到警钟长鸣;二要带好队伍,要努力建设一支素质高、懂业务、守纪律、讲规矩、重廉洁的干部职工队伍;三要加强管理,不断提高工作效率、服务质量和水平;四要深入校区各单位和师生,了解大家的需求,为师生解决实际困难和问题;五要抓好平安美丽校园建设,进一步加强校园环境整治、交通安全管理、治安和突发事件应急处置、物业服务监管等工作,为师生营造安全舒适文明美丽的学习工作生活环境。

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网